您当前所在位置: > 首页 > 图片新闻
图片新闻

台州市编办迅速传达学习党的十八届六中全会精神

本文来源: 本站编辑 2016-12-29 编辑: 本站编辑

党的十八届六中全会闭幕后,台州市编办将学习贯彻全会精神作为一项重要的政治任务来抓好贯彻落实,10月31日上午市委全会精神传达会结束后,下午,台州市编办即召开全体人员学习会,第一时间专题传达学习全会精神和市委传达会精神,部署我办贯彻落实工作。办全体同志参加了学习会。

会上,全体人员原原本本的学习了十八届六中全会公报,市委组织部副部长、市编办主任姚兆芳传达了市委传达会精神,他强调,要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把思想统一到十八届六中全会精神上来,更加坚定地拥护以习近平同志为核心的党中央。

姚兆芳主任对办学习贯彻落实全会精神提出四点要求:一要结合“两学一做”,制订好学习计划,把握好各阶段的学习任务要求和学习重点;二要深学细读,把握内涵,认真学习习近平总书记重要讲话,《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》以及明确习近平总书记核心地位的重大意义;三要领导率范,从严监督,办班子成员、中层干部、机关支部各支委要发挥模范带头作用,率先垂范、以上率下,推动党内监督制度化规范化程序化;四要学用结合,全面做好当前各项工作,以机构编制工作新成效检验学习贯彻新成果。

会上,全体党员干部表示,要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,牢牢团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严格执行新的党内政治生活准则和党内监督条例;立足全市工作大局,积极作为,不断改进工作作风,做好机构编制管理和改革工作,为全市经济社会发展提供体制机制保障。


热点信息  Hotspot


最新动态  Recent
联系地址:杭州市省府路8号省行政中心二号楼 邮政编码:310025 监督电话:12310 备案号 浙ICP备10200210 浙江省事业单位登记管理局版权所有 Copyright© 2010,All Rights Reserved.