您当前所在位置: > 工作动态
工作动态

台州市编委办召开2016年度干部述职大会

本文来源: 本站编辑 2017-01-10 编辑: 本站编辑

1月4日上午,台州市编委办召开办全体干部职工述职会,总结回顾2016年以来学习工作完成情况,并开展述评,办全体工作人员参加会议。

会上,办全体干部职工对照2016年初各处(单位)重点工作细化方案和责任分解的要求,对全年各项重点工作任务完成情况以及一年来在政治思想建设、个人工作作风等方面内容作述职报告。每位同志认真回顾了2016年工作完成情况,总结取得的成绩,反思工作中存在的不足,并对2017年工作进行了表态发言。

市委组织部副部长、市编委办姚兆芳主任充分肯定了一年来全体同志的辛勤付出,他指出,一年来,办全体同志紧紧围绕市委、市政府中心工作,勇扛改革大旗,在推进“三区两市”协同发展、深化权力清单责任清单建设、“一主两配”行政执法体制改革、城市管理体制改革、教育卫生等民生领域机构编制保障、各类事业单位统一登记、加强机构编制监督检查等重要工作都取得了较好的成绩,同时也指出工作中仍然存在一些不足,并提出三个要求:一是要进一步明确工作职责,落实岗位责任;二是要细化工作计划,盯牢目标进度;三是要深入调研比对,提高工作质量。

姚兆芳主任强调,2017年,办全体同志要坚持“不忘初心、继续前进”,紧紧围绕党委、政府中心工作,在省编办的指导下,继续推进行政体制改革和加强机构编制管理,要在总结提升上下功夫,抓好已出台改革举措的落实、突出改革实效,谋划研究好新的改革举措,撸起袖子加油干好机构编制各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!


热点信息  Hotspot


最新动态  Recent
联系地址:杭州市省府路8号省行政中心二号楼 邮政编码:310025 监督电话:12310 备案号 浙ICP备10200210 浙江省事业单位登记管理局版权所有 Copyright© 2010,All Rights Reserved.