您当前所在位置: > 工作动态
工作动态

省编办陈艳副主任一行来台调研

本文来源: 本站编辑 2016-12-28 编辑: 本站编辑

6月28日-29日,省编办陈艳副主任率省编办登记局、电子政务中心(体改研究中心)等有关负责同志来台州调研指导工作。

本次调研重点围绕上半年工作进展情况,全省编办主任会议和《2016年度机构编制工作综合考评办法(试行)》确定的重点工作任务进展情况、存在的困难和问题,以及对下阶段工作的意见和建议。28日下午,陈艳副主任一行实地考察了温岭市行政服务中心。29日上午,调研组召开座谈会,会上,市委组织部副部长、市编办主任姚兆芳就上半年我市权力清单和责任清单深化工作,“一主两配”行政执法体制改革,乡镇(街道)“四个平台”建设,“一市一品”项目等重点工作进展情况以及下半年工作打算进行了详细的汇报。市编办高慧敏、李小龙副主任分别就开展政府职能向社会组织转移、各类事业单位统一登记等分管线工作进行了补充汇报,并提出了意见建议。与会人员围绕调研主题开展了讨论交流,省编办相关处室(单位)负责人对一些意见建议进行了现场解答。

陈艳副主任在听取汇报后,对今年以来台州机构编制工作给予了充分肯定,她指出:台州市编办各项工作务实、扎实、有实效,行政体制改革迈稳步、业务调研有深度、机构编制创新管理克难度、监督检查工作有力度、电子政务融合有粘度、队伍建设和制度建设有特色。同时,她强调:下半年工作要紧紧围绕省编办部署的重点工作任务,抓好各项工作任务的落实,在深化完善巩固提高上下功夫。要简政放权、深化贯通,推进“放管服”改革;要完善基层治理体系,协同推进“四个平台”建设;要稳妥推进事业单位统一登记改革,促进社会公益事业发展;要借势借力借东风,规范完善机构编制管理;要加强干部队伍建设,为机构编制工作再上新台阶提供坚强的组织保障。

台州市编办领导班子成员、各处(单位)负责人参加调研座谈。


热点信息  Hotspot


最新动态  Recent
联系地址:杭州市省府路8号省行政中心二号楼 邮政编码:310025 监督电话:12310 备案号 浙ICP备10200210 浙江省事业单位登记管理局版权所有 Copyright© 2010,All Rights Reserved.